您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

 梅里雪山、普达措、巴拉格宗、东竹林寺、尼西土陶制作、纳帕海、独克宗古城 五天双飞纯玩游
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

梅里雪山、普达措、巴拉格宗、东竹林寺、尼西土陶制作、纳帕海、独克宗古城 五天双飞纯玩游

行程概要:

展开更多 D1深圳→ 香格里 拉→巴拉格宗 > D2巴拉格宗--飞来寺 > D3飞来寺 -- 香格里拉 > D4香格里拉 > D5香格里拉--深圳 >
出发城市:

深圳

行程天数:

5天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

 

 

【行程特色】

全维度品质,360°安心

酒店:全程用行程内指定酒店。

用餐:全程含4个酒店早餐,8个正餐,正餐餐标为50/人。特色餐70/人。

交通:乘坐深圳航空公司的深圳-香格里拉往返双飞,行程内容中有参考航班信息。全程合格旅游牌照车。

景点:巴拉格宗、梅里雪山、东竹林寺、纳帕海、尼西土陶制作、普达措、独克宗古城。

自费:各景区内消费可自由选择。

购物:纯玩无购物。

J精华推荐:中国大陆第一个国家公园普达措国家公园

游览三江并流世界遗产级风景名胜区--巴拉格宗大峡谷:

朝圣八大神山之一的梅里雪山;

神秘的藏传佛教寺院——噶丹.东竹林寺

魅力风情古镇——独克宗古城

J淳品美食:舌尖上的美食——尼西土鸡;藏式牦牛火锅

J贴心服务:出发前一天导游信息提示天气情况,每天每人赠送矿泉水。全程优秀地陪导游服务,云南省旅游组合保险给您无忧保障。


行程安排

  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
DAY1
深圳→ 香格里 拉→巴拉格宗

行程安排:
D1:深圳?香格里拉
请各位贵宾于当日指定时间在深圳机场集合,我社有专人为您办理登机手续。乘机飞往香格里拉(温馨提示:飞行时间约2.5小时)。抵达后,导游接机。
10:00-12:00乘车前往三江并流世界遗产级风景名胜区--巴拉格宗大峡谷(车程约2小时)。
12:30-13:30用中餐。
13:30-15:00入住酒店休息。
15:00-18:00游览【巴拉格宗大峡谷景区】(游览时间约4小时)游览通天峡、徒步栈道,欣赏香格里拉大峡谷的雄美风光,峡谷以雄、险、奇、秀著称,“峡中有峡,峡上有峡,纵横交错,峡峡相连”的奇景。峡谷内可自费乘坐橡皮船漂流(费用120元/人。如需乘坐可自行前往售票处购买).
18:00-19:00用晚餐。
20:00入住酒店休息。
今日亮点:
【香格里拉大峡谷】:峡谷以“高深险、奇雄特、神妙秀”著称,“峡中有峡,峡上有峡,纵横交错,峡峡相连”是香格里拉大峡谷最大的特点,主峡谷两侧还有上百条之多的支峡侧谷,而且这些峡谷多属于典型的冰川水峡谷,冰川水峡谷主要分布在海拔较高的雪山上因为这里独特的地质地貌(喀斯特地貌)形成了低海拔罕见的冰川水峡谷。

DAY2
巴拉格宗--飞来寺

D2:巴拉格宗飞来寺
07:00酒店叫早
07:30酒店内用早餐
08:00-11:30游览巴拉村触摸尘封千年康巴部落的足迹,体验传承千年迁徒文化,在巴拉村体验保留千年的民风民俗,前往回音壁空中栈道走在垂直落差700米的玻璃栈道上,看着云雾从脚下漂过,有些人可能会害怕,但面对美景却又忍不住再继续向前,移步换景,转身换景,仰望苍穹雪山是景,俯看绿水碧波是景。。。。。。1106米的栈道贴心的为游人们在最佳拍照点预留了四个观景平台,面对一路的美景应接不暇,不妨闭上眼,用心感受聆听一下巴拉格宗这遗世独立的美以及千万年大自然美丽的结晶。
之后乘车前往卓玛拉康21度姆经堂,既可以像二十一尊度母一一朝拜,也可以随缘而入,选择与自己佛缘深厚的度母虔诚朝拜并念诵度母心咒:嗡达咧度达咧度咧唆哈!获得无上加持。(游览时间约4小时)
12:00-13:00用中餐。
13:00-15:00乘车前往观赏中国旅游四十大景观之一的【金沙江第一湾】(车程约1.5小时,游览30分钟);游览【东竹林寺】(游览60分钟),东竹林寺是康藏十三林大寺之一。
穿越99世博会吉祥物滇金丝猴的故乡---【白茫雪山】(游览20分钟)属于云岭山脉,为澜沧江和金沙江的分水岭,其山峰海拔一般在5000M左右,主峰拉扎雀尼,白雪皑皑,冰川悬挂,两条极为典型的冰蚀谷地呈型,长度近4000M。冰谷下游溪流潺潺,草地片片,春季满山杜鹃争艳,秋季金黄色的大果黄松林绿色的常绿针叶林与茫茫白雪相映,景色壮丽。【十三迎宾塔】(游览20分钟)。
15:00-17:30乘车前往【飞来寺】(车程约1.5小时、游览时间约1小时),它最初建于明朝万历四十二年(公
元1614年),距今已近385年的历史。飞来寺占地面积1500平方米,依正乙山山势拾级而建。
18:00-19:00用晚餐。
19:00入住酒店休息。

DAY3
飞来寺 -- 香格里拉

D3:飞来寺 -- 香格里拉
根据不同的季节日出时间安排叫早,之后酒店享用早餐。
(强烈推荐早起前往飞来寺迎宾台观赏梅里雪山日照金山圣景)
09:00-12:00乘车前往香格里拉(车程约3小时)
12:30-13:30用午餐。
13:30-15:30观尼西藏族村落,尼西土陶制作,世界非物质文化遗产—【尼西土陶】尼西土陶制陶在迪庆历史悠久,春秋战国时期,香格里拉县尼西一带已有土陶业。尼西至今还沿袭着一千多年前的民间制陶工艺。尼西土陶选料精、做工细、品类多,常见的有茶罐、茶壶、火锅、火盆、土罐等。用尼西土陶食具烹制出来的食品特别香美。在尼西匠人的指导下进行尼西土陶制作、可以根据自己的喜好制作不同的土陶。
15:30-17:30前往游览纳帕海湿地公园*(游览时间约1小时,如需骑马游览费用280元—380元/人,请自行购买消费)。观赏黑颈鹤、斑头雁、白鹤、黄鸭、麻鸭等候鸟在湖边沼泽觅食、嬉戏。感受人与自然和谐的藏域风情!
18:00-19:00用晚餐。
20:30返回酒店入住酒店休息。
今日亮点:
【梅里雪山日出】:梅里雪山群平均海拔在6000米以上雪峰就有13座,称为“太子十三峰”,气势磅礴,无比壮观。主峰卡格博峰海拔6740米,高耸入云,是云南的第一高峰,也是享誉中外的奇峰。在藏区被列为八大神山之一。早上欣赏梅里雪山日照金山景观是非常激动人心的时刻。在观景台边有神圣的白塔与众多迎风招摇的经幡(风马旗)。

DAY4
香格里拉

D4:香格里拉
07:30 酒店叫醒服务。
08:00-08:30于酒店享用自助早餐(约30分钟)。
09:00-12:30前往游览【普达措国家森淋公园*】(含景区内观光环保车,游览时间约3小时),游览属都湖,它由雪山溪流汇聚而成,湖水碧蓝,雪山树影倒映湖中,清丽醉人,湖中有岛,生长着云杉、高山松、高山栎、白桦、柳等。
12:30-13:30午餐
14:00-17:30游览茶马古道上的的重要枢纽---【独克宗古城】,这里是中国保存得最好、最大的藏民居群。前往【龟山公园】,参观世界最大转经筒。
17:30-18:30晚餐晚餐后入住酒店
今日亮点:
【普达措国家公园】:位于滇西北"三江并流"世界自然遗产中心地带,由国际重要湿地碧塔海自然保护区和"三江并流"世界自然遗产哈巴片区之属都湖景区两部分构成,以碧塔海、属都湖和弥里塘亚高山牧场为主要组成部分,也是香格里拉旅游的主要景点之一。海拔在3500米至4159米之间,属省级自然保护区,是"三江并流"风景名胜区的重要组成部分。普达措国家公园拥有地质地貌、湖泊湿地、森林草甸、河谷溪流、珍稀动植物等,原始生态环境保存完好。距香格里拉市城区22公里,总面积约1313平方千米。

DAY5
香格里拉--深圳

D5:香格里拉--深圳
07:30酒店叫早
08:00酒店内用早餐
根据航班时间乘车前往机场,带着美好的回忆由香格里拉乘飞机返回深圳温暖的家(温馨提示:飞行时间约2.5小时) ,到深圳机场后自行解散。行程圆满结束!旅途愉快!
——以上行程时间安排可能会因航班、天气、路况等不可抗力因素,在不影响行
程和接待标准前提下,经全体游客协商同意后,进行游览顺序调整,敬请谅解!