您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

丽江古城、玉龙雪山、大理古城、花语牧场、洱海环路、南诏风情岛、双廊五天飞游
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

丽江古城、玉龙雪山、大理古城、花语牧场、洱海环路、南诏风情岛、双廊五天飞游

行程概要:

展开更多 D1深圳--丽江 > D2丽江--大理 > D3大理--丽江 > D4丽江 > D5丽江--深圳 >
出发城市:

香港

行程天数:

5天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

特色.png

行程安排

  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
DAY1
深圳--丽江

D1 :深圳 飞 丽江
请各位贵宾于当日指定时间在深圳机场集合,我社有专人为您办理登手续。乘机飞往丽江 (温馨提示:飞行时间约 2.5 小时 )。 抵达后,导游接机。
13:00-14:00 午餐品尝马帮菜。
14:00-15:00 前往游林心如工作室推出的首部古装大戏《倾世皇妃》浪漫取景地的【黑龙潭】(游览时间约45 分
钟)。
15:30-19:00 游览世界文化遗产--小桥流水人家纳西风情的【丽江古城四方街】(游览时间约2 小时,已含古维。
导游带游客游览并做讲解时间为30 分钟,其余时间客人自行游览古城,赏丽江古城全景,充分感受丽江的柔软时光!大家可在古城内自由品尝丽江的风味小吃,旅行社不再安排晚餐。敬请自理!
19:00 入住酒店休息。

DAY2
丽江--大理

07:00 酒店叫醒服务
07:30 于酒店享用自助早餐(约45 分钟)。
08:00—10:30 乘车前往游览云南省第一个以「湿地」命名的自然保护区、也是丽江境内最大的湖泊—【拉市海】,
团友可以自行骑马来感受这一山水相映,碧翠环抱高原湖泊(游览时间约1.5 小时)(温馨提示:
此景区面积较大,停车场距离景点约2 公里。主要以骑马游览自然风光感受茶马古道文化为主,如
不方便骑马建议放弃该景点或前往景区会所休息。骑马费用约260 元/人,价格不同线路不同,在景
区门口有线路牌显示,请各位根据自身身体情况自由选择并自行前往售票处购买)。
10:30-12:30 乘车前往大理(车程约2 小时)。
12:30-13:30 中餐。
14:00-15:00 游览【大理花语牧场】(游览时间约1 小时),观千亩花海。蓝天白云之下,一望无际的花海:风
信子、郁金香、虞美人....
16:30-19:00 参观文献名邦【大理古城】(游览时间约1 小时,如需乘坐景区电瓶车可自行前往售票处购买电瓶
车票35 元/人),感受南昭古国的韵味,漫步于中外驰名的外国人旅居大理的家园洋人街,体会独特的异国风情。晚餐大家可自由品尝大理特色小吃:加沙乳扇、烧饵块、凉米线,旅行社不再安排晚餐。
19:00 入住酒店休息!

今日亮点:
【大理古城】: 古城始建于明洪武十五年(1382 年),占地面积3 平方公里。大理古城在唐、宋500 多年的历史间是云南的政治、经济、文化的中心,在古城内分布了14 处市级以上的重点文物保护单位,承载着大理历史文化、宗教文化、民族文化,是大理旅游核心区。洋人街,原名“护国路”,为纪念民国初云南人民反对袁世凯称帝,起兵护国而得名,是中国最早最知名的洋人街之一。

DAY3
大理--丽江

08:00 酒店叫醒服务
08:30 于酒店享用自助早餐(约30分钟)。
09:00--10:30 沿洱海【环湖路】行驶,一路上苍山洱海尽收眼底。如果你是像《心花路放》中的主角一样,想
抛开烦恼和喧嚣,把体闲、散心的地方选在了大理,那么你干万别错过这条环绕洱海东岸的景观公路。
10:30--12:00 乘坐小游船登【南诏风情岛】(小游船乘坐时间约5 分钟,岛上游客自由游览,游览时间约1 小
时;若遇前往小游船码头的道路封闭,需乘坐电瓶车前往,往返20 元/人费用敬请自理)。
12:30--13:30 中餐品尝大理白族风味餐。
13:30--16:30 后乘车返回丽江。
16:30--18:00 前往【束河古镇】(游览时间约2 小时)探访纳西族百年老院子,闲坐欣赏纳西院落的悠闲时光,
晒着太阳享用惬意精致下午茶,品尝纳西特色甜点,给您的味蕾带来独特的体验,聆听千古兴亡史,感悟王朝兴衰的匆促,静静享受时光在指尖流淌。
18:00--19:00 晚餐品尝云南过桥米线。
19:00 入住酒店休息。

DAY4
丽江

07:00 酒店叫醒服务。
07:30—08:00 于酒店享用自助早餐(约30 分钟)。
08:00--12:00乘车前往【综合购物体】游览时间约120分钟,是集云南最大的珠宝翡翠博览中心,云南地方土特产、鲜花、植物精油、药材等展销为一体的大型旅游综合体,能满足旅游者的各种需求,随后前往被誉称为东方阿尔卑斯山的绿色雪峰--【玉龙雪山】(车程约40分钟)(此天行程为景点套票,若因客人自身原因不去游览,费用不退);乘【云杉坪索道】前往玉龙雪山半山腰,游览高山草甸,这里景观立体,由近至远层层推进,首先是脚下的草坪,连绵起伏,草甸的边缘是墨绿的森林,远处则是云雾缭绕的玉龙雪山主峰扇子陡(含云杉坪索道费、环保车,游览时间约1小时,不含索道排队时间)。
温馨提示:
1、玉龙雪山海拔较高,云杉坪索道海拨3240米位于雪山半山腰,主要以高山草甸风光为主、这里是拍摄雪山全景极佳的位置;可能会有高原反应,请各位团友依据个人身体情况自由选择是否能上索道,有高血压、心脏病等疾病病历者和孕妇、幼儿、年老体弱者不宜参加高海拔行程,如有任何不适或不上索道请与导游确认,因索道票需要提前实名购买,一经购买后不允许退换,如果出团前一天或在旅行社报名时确定不上云杉坪索道可退40元/人。索道的下部站设有医疗站。
2、索道公司规定身高超过1米4高的儿童(含1米4高)及12岁或以上儿童,索道产生费用无法现付,为保证儿童与成人均能正常游览,请在报名时提前购买雪山及索道门票费用,旅行社安排制卡订票,客人到当地后如有门票优惠的均不能再给予退费!
12:00-13:00午餐自理(由于乘坐索道需要排队,时间不固定,故午餐自理,团友请自备干粮。)
13:00-14:30前往游览【甘海子】(游览时间约30分钟)之后游览被称为“小九寨”的【蓝月谷】(游览时间约30分钟。如需乘坐景区电瓶车可自行前往售票处购买电瓶车票60元/人)。它以玉龙雪峰为衬,四围林莽苍翠,四个湖面如纯净的蓝宝石,美不胜收。景区视野开阔,整个湖面尽收眼底,蔚蓝的湖水、湛蓝的天空、绿树环绕的湖岸、景色壮观的玉龙雪山,构成一幅美妙画卷,美丽的花丛尽头是原始的森林或是神秘的生灵。
14:30-16:00前往游览【玉水寨】(游览时间约40分钟)。
16:00-17:00乘车返回市区。
17:00-18:00晚餐品尝丽江当地特色三七火塘鸡。
18:00入住酒店休息。也可自愿自费观赏一生必看的大型歌舞表演《丽江千古情》(门票自理310元/人,演出时间约60分钟),演绎了纳西创世纪的生命礼赞、泸沽湖女儿国的浪漫情怀、木府辉煌的兴盛和睦、马帮传奇的惊险正酣、玉龙第三国的生命绝唱…极度震撼,视觉盛宴。

DAY5
丽江--深圳

07:00 酒店叫醒服务。
08:30-09:00于酒店享用自助早餐(约30分钟)。
09:30酒店集合,退房。
根据航班时间乘车前往机场,带着美好的回忆由丽江乘飞机返回深圳温暖的家(温馨提示:飞行时间约2.5小时) ,到深圳机场后自行解散。行程圆满结束!旅途愉快。