您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

【英国签证】旅游签证
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

【英国签证】旅游签证

行程概要:

出发城市:

深圳

行程天数:

12天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

英国.png

行程安排

以下是详细资料清单

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
在职人员
*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本整页户口本清晰的复印件

  • ②如是集体户口,提供集体户口的首页、申请人本人页清晰的复印件

  • ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

*营业执照副本或组织机构代码证(复印件)
  • 申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

  • 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

房产证明(复印件)
  • 如有可提供,房产证清晰复印件

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证复印件

*保险单(原件)
  • 保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(康泰可代为购买,费用另计)

  • 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

  • 中英文对照,证件号必须为护照号

*全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

全程住宿证明(复印件)
  • 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

*照片(原件)
  • 素颜照片


  • 签证申请表证件照标准:白底彩色照片照片尺寸为:3.5 厘米 x 4.5厘米头像居于正中,人像清晰,层次分明正面照片,正对照相机,眼睛直视镜头 拍摄整个头部和肩膀的顶部(其中照片中头部从头顶到下巴末端应在3.2~3.5cm之间),不可露齿。脸部需占整张照片的70%-80% 照片为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期面貌注:请在照片背面用铅笔写上申请人的名字

*婚姻证明(复印件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供注:要求复印件,并且字迹清晰

暂住证明(复印件)
  • 送签时暂住证或居住证还在有效期内

  • 来本市日期离送签日期至少在3个月以前

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

*英文在职证明(原件)
  • ①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

  • ②内容可直接参考下载模板

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

自由职业者
*认证(原件)
  • 所有提交至申根国领馆的公证书需外交部领事司认证

*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本整页户口本清晰的复印件

  • ②如是集体户口,提供集体户口的首页、申请人本人页清晰的复印件

  • ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

房产证明(复印件)
  • 如有可提供,房产证清晰复印件

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

*收入说明(原件)
  • ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求

  • ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证复印件

*保险单(原件)
  • 保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(康泰可代为购买,费用另计)

  • 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

  • 中英文对照,证件号必须为护照号

*全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

全程住宿证明(复印件)
  • 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

*配偶名下工资卡对账单(原件)
  • 配偶名下工资卡近6个月对账单;建议余额5万以上

  • 对账单的余额如不足5万,请额外提供存款证明(存款证明至少冻结到回国后一个月)

  • 能体现一定经济收入水平

*申请人与资金承担人的亲属关系证明(原件)
  • 提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件或亲属关系公证及认证(内含英文翻译)

  • 如非婚非亲属出资,请提供一份英文说明文件

*配偶在职证明(原件)
  • 如果配偶、父母、子女出资,需提供出资人的在职证明原件以及近一年的工资卡账单流水并能体现一定的经济水平

*婚姻关系公证书(原件)
  • 申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供婚姻关系公证(内含英文翻译),完整无破损、无水渍

  • 公证事由:婚姻关系

*照片(原件)
  • 素颜照片

  • 签证申请表证件照标准:白底彩色照片照片尺寸为:3.5 厘米 x 4.5厘米头像居于正中,人像清晰,层次分明正面照片,正对照相机,眼睛直视镜头 拍摄整个头部和肩膀的顶部(其中照片中头部从头顶到下巴末端应在3.2~3.5cm之间),不可露齿。脸部需占整张照片的70%-80% 照片为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期面貌注:请在照片背面用铅笔写上申请人的名字

*婚姻证明(复印件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供注:要求复印件,并且字迹清晰

暂住证明(复印件)
  • 送签时暂住证或居住证还在有效期内

  • 来本市日期离送签日期至少在3个月以前

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

退休人员
*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本整页户口本清晰的复印件 ②如是集体户口,提供集体户口的首页、申请人本人页清晰的复印件 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

*退休证明(复印件)
  • ①提供退休证或退休证明

  • ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

房产证明(复印件)
  • 如有可提供,房产证清晰复印件

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证复印件

*保险单(原件)
  • 保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

  • 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

  • 中英文对照,证件号必须为护照号

*全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

全程住宿证明(复印件)
  • 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

*照片(原件)
  • 素颜照片


  • 签证申请表证件照标准:白底彩色照片照片尺寸为:3.5 厘米 x 4.5厘米头像居于正中,人像清晰,层次分明正面照片,正对照相机,眼睛直视镜头 拍摄整个头部和肩膀的顶部(其中照片中头部从头顶到下巴末端应在3.2~3.5cm之间),不可露齿。脸部需占整张照片的70%-80% 照片为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期面貌注:请在照片背面用铅笔写上申请人的名字

*婚姻证明(复印件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供注:要求复印件,并且字迹清晰

暂住证明(复印件)
  • 送签时暂住证或居住证还在有效期内

  • 来本市日期离送签日期至少在3个月以前

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

学生
*认证(原件)
  • 所有提交至申根国领馆的公证书需外交部领事司认证

*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本整页户口本清晰的复印件

  • ②如是集体户口,提供集体户口的首页、申请人本人页清晰的复印件

  • ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

*公证书(原件)
  • 公证事由:出生医学证明,内含英文翻译,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具注意:出生医学证明需要有以下信息---

  • 1. 孩子的完整信息(包括姓名、性别、出生日期、出生地【省及市】等);

  • 2.父母的完整信息(包括姓名、年龄、国籍、身份证号等);

  • 3.需要加盖出生医学证明专用章;

  • 4. 出生医学证明是手写信息或打印信息,但是不能交叉出现。

*委托公证(原件)
  • 未与父母或未与父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

*未随行父母出行同意函(原件)
  • 未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

  • 未与父母或父母中一方同行,需提供来自父母授权其旅行的委托书原件,需由父母双方签字

学生证(复印件)
  • 还在有效期内的学生证或学籍卡;升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

*保险单(原件)
  • 保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(康泰可代为购买,费用另计)

  • 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

  • 中英文对照,证件号必须为护照号

*全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

全程住宿证明(复印件)
  • 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

*父母在职证明(原件)
  • 18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

*父母营业执照(复印件)
  • 18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证副本复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

*父母结婚证(复印件)
  • 18周岁以下的学生,提供父母的结婚证

*父母工资卡或银行卡对账单(原件)
  • 申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

  • 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

  • 对账单余额要求5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所有费用,不建议最后一笔大金额存入

*照片(原件)
  • 素颜照片


  • 签证申请表证件照标准:白底彩色照片照片尺寸为:3.5 厘米 x 4.5厘米头像居于正中,人像清晰,层次分明正面照片,正对照相机,眼睛直视镜头 拍摄整个头部和肩膀的顶部(其中照片中头部从头顶到下巴末端应在3.2~3.5cm之间),不可露齿。脸部需占整张照片的70%-80% 照片为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期面貌注:请在照片背面用铅笔写上申请人的名字

*出生证或出生医学证明(复印件)
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

  • 18周岁及以下申请人提供

  • 清晰复印件

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

*出资证明(原件)
  • ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件

  • ②不随行父母或监护人的身份证复印件

  • ③父母结婚证复印件

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*英文在校证明(原件)
  • 使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

学龄前儿童
*认证(原件)
  • 所有提交至申根国领馆的公证书需外交部领事司认证

*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本整页户口本清晰的复印件

  • ②如是集体户口,提供集体户口的首页、申请人本人页清晰的复印件

  • ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

*公证书(原件)
  • 公证事由:出生医学证明,内含英文翻译,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具注意:出生医学证明需要有以下信息---

  • 1. 孩子的完整信息(包括姓名、性别、出生日期、出生地【省及市】等);

  • 2.父母的完整信息(包括姓名、年龄、国籍、身份证号等);

  • 3.需要加盖出生医学证明专用章;

  • 4. 出生医学证明是手写信息或打印信息,但是不能交叉出现。

*委托公证(原件)
  • 未与父母或未与父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

*未随行父母出行同意函(原件)
  • 未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

  • 未与父母或父母中一方同行,需提供来自父母授权其旅行的委托书原件,需由父母双方签字

*保险单(原件)
  • 保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(康泰可代为购买,费用另计)

  • 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

  • 中英文对照,证件号必须为护照号

*全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

全程住宿证明(复印件)
  • 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

*父母在职证明(原件)
  • 18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件,如与父/母一同办理,则无需提供

*父母营业执照(复印件)
  • 18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照或组织机构代码证副本复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内

*父母结婚证(复印件)
  • 18周岁以下的学生,提供父母的结婚证

*父母工资卡或银行卡对账单(原件)
  • 申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

  • 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

  • 对账单余额要求5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所有费用,不建议最后一笔大金额存入

*照片(原件)
  • 素颜照片


  • 签证申请表证件照标准:白底彩色照片照片尺寸为:3.5 厘米 x 4.5厘米头像居于正中,人像清晰,层次分明正面照片,正对照相机,眼睛直视镜头 拍摄整个头部和肩膀的顶部(其中照片中头部从头顶到下巴末端应在3.2~3.5cm之间),不可露齿。脸部需占整张照片的70%-80% 照片为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期面貌注:请在照片背面用铅笔写上申请人的名字

*出生证或出生医学证明(复印件)
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

  • 18周岁及以下申请人提供

  • 清晰复印件

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

*出资证明(原件)
  • ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件

  • ②不随行父母或监护人的身份证复印件

  • ③父母结婚证复印件

  • 法国签证行程单模板.xlsx

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

申根签证出资证明模板.zip

申请申根签证个人资料表仅适用于广州领区.docx

申请签证英文在职证明模板.rar

申根签证行程单模板.xlsx



注意事项


需由申请人按预约时间,携带所有的资料及对应的原件、中文材料的翻译件前往英国签证中心递交申请


如有问题可联系康泰客服:

客服二维码.png