您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

【日本签证】三年多次旅游签证
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

【日本签证】三年多次旅游签证

行程概要:

出发城市:

深圳

行程天数:

10天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

  办理时间    预计收齐资料后10-12个工作日左右

  办理要求    适用于长期居住地为广东,广西,海南的申请人;

  签证面试    不需要           可停留天数    领馆定

  入境次数     多次           签证有效期      3年


行程安排

以下是详细资料清单
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
在职人员
*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

  • 规格:45mm*45mm 正方形

*住证明(复印件)
  • 户籍地与工作地不一致,须提供与工作地一致的居住证,确保出签时居住证还在有效期内

*营业执照副本或组织机构代码证(复印件)
  • 申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

  • 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

*中文在职证明(原件)
  • 注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

  • ①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章

  • ②在职证明内容可直接参考下载模板

  • a.抬头一定要有“在职证明”这4个字,多一个字少一个字都不行。

  • b.除了签名可以手写,其他信息都不能手写。日期,姓名,等信息都不能手写。

  • c.如果年收入能写20万以上的,就可以写上。反之,不要写收入。如果写了年收入不足20万的,领馆不予受理。

  • d.如果申请人在分公司或者办事处上班,需要按我社提供的另外的模板。

*全程交通预订单
  • 全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。康泰可提供代订服务,费用另计,详情请咨询客服

  • 所提供的机票预订单需显示订位航司的预订编号(PNR码)

  • 获得签证后,行程不可更改/取消

*全程住宿证明
  • 入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文

  • 签证办理期间切勿擅自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果

  • 获得签证后,行程不可以更改/取消。

*签证页
  • 近3年内日本个人旅游签证签证页复印件及出入境章复印件,如出入境记录在旧护照上,需提供旧护照原件。

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

注意事项


 日本三年多次旅游签清单(无目的地限制)

 

□1.  护照原件

□2.  规格4.5*4.5CM相片2张

□3.  表格2份(申请表,紧急联系人表格)

□4.  身份证复印件

□5.  户口本复印件(所在户口全本复印)

□6.  关系证明文件(结婚证复印件、出生证复印件等)

□7.  居住证复印件(非深户)

□8.  在职人员:在职证明原件,营业执照复印件加盖公章

        家庭主妇/无业人员:无

        学生:学校放假证明原件或者学生证复印件

        老人:退休证复印件

□9.  资产(四选一)):

① 过去三年内持日本个人旅游签证(包括单次,三年或五年多次)去日本2次(含2次)以上

 

② 提供6个月以上的银行流水(银行打印,必须有银行盖章),流水上显示的每日余额必须是20万以上,最后一笔交易在送签日一周内(每日余额缺一天不满20万都不达标)

 

 

③ 2018年个人所得税纳税证明(每月纳税2700元以上)2016-2018年连续3年个人所得税纳税证明纳税证明,每年纳税额达3.2万以上

 

④ 2018年1月1日至2018年12月31日的银行活期流水,工资收入20万以上,必须是银行流水单上显示的工资性质的收入(每月均有固定的工资收入,一年内累计工资收入达到20万以上)


日本领馆将于2019年2019年1月1-3日、2月4-8日、4月5日、5月1日、6月7日、9月13日、10月1-4、7、22日、11月4日、12月30、31日闭馆


如有问题可联系康泰客服:

客服二维码.png