您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

【澳大利亚签证】 旅游签证
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

【澳大利亚签证】 旅游签证

行程概要:

展开更多 D1澳洲签证 >
出发城市:

深圳 香港

行程天数:

1天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

办理时间   预计预约递交申请后的15-20个工作日

办理要求   适用于护照签发地为北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、                              黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖                          南、广东、广西、海南、重庆、四咱、贵州、云南、陕西甘肃、青海、宁                          夏、新疆的申请人

签证面试   不需要         可停留天数  90天

入境次数   以领馆签发为准     有效期    1年


行程安排

以下是详细资料清单

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
在职人员
*户口本(复印件)
  • ①申请人所在户口本整本彩色复印件

  • ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份

  • ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件

  • ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

  • 按原文件1:1复印后打印,不接受拍照后彩色打印

*营业执照副本或组织机构代码证(复印件)
  • 申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

  • 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

房产证明(复印件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

其他资产证明(原件)
  • 信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一

全程交通预订单(复印件)
  • 全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。康泰可提供代订服务,费用另计,详情请咨询客服

行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

*婚姻证明(复印件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

*因私护照(复印件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 护照整本清晰彩色复印件(包含护照首页及签名页2份、换发页1份、所有签证页和出入境章页1份)

  • 按原文件1:1彩色复印,不接受拍照后彩色打印

*英文在职证明(原件)
  • ①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容可直接参考下载模板

  • 使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

*个人信息表
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的)

自由职业者
*户口本(复印件)
  • ①申请人所在户口本整本彩色复印件

  • ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份

  • ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件

  • ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

  • 按原文件1:1复印后打印,不接受拍照后彩色打印

房产证明(复印件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

*收入说明(原件)
  • ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求

  • ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

其他资产证明(原件)
  • 信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一

全程交通预订单(复印件)
  • 全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。康泰可提供代订服务,费用另计,详情请咨询客服

行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

*婚姻证明(复印件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

*因私护照(复印件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 护照整本清晰彩色复印件(包含护照首页及签名页2份、换发页1份、所有签证页和出入境章页1份)

  • 按原文件1:1彩色复印,不接受拍照后彩色打印

*个人信息表
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的)

退休人员
*户口本(复印件)
  • ①申请人所在户口本整本彩色复印件

  • ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份

  • ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件

  • ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

  • 按原文件1:1复印后打印,不接受拍照后彩色打印

*退休证明(复印件)
  • 退休证复印件或原单位用单位信笺开的退休证明(须有公章及前雇主签字)

  • 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

房产证明(复印件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

其他资产证明(原件)
  • 信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单

汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一

*保险单(复印件)
  • 年龄在75岁以上(含75岁)老人在签证受理后,接到体检认证编号后须到领馆指定医院体检,体检通过后须购买医疗保险(保险须为澳领馆承认),康泰可代为购买,费用另计,详情请咨询客服人员

全程交通预订单(复印件)
  • 全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。康泰可提供代订服务,费用另计,详情请咨询客服

行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

*婚姻证明(复印件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

*因私护照(复印件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 护照整本清晰彩色复印件(包含护照首页及签名页2份、换发页1份、所有签证页和出入境章页1份)

  • 按原文件1:1彩色复印,不接受拍照后彩色打印

*个人信息表
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的)

学生
*户口本(复印件)
  • ①申请人所在户口本整本彩色复印件

  • ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份

  • ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件

  • ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

  • 按原文件1:1复印后打印,不接受拍照后彩色打印

*出生证或出生医学证明(复印件)
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

  • 18周岁及以下申请人提供

  • 清晰彩色复印件

*学生证(复印件)
  • 还在有效期内的学生证或学籍卡;升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

全程交通预订单(复印件)
  • 全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。康泰可提供代订服务,费用另计,详情请咨询客服

行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

*因私护照(复印件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 护照整本清晰彩色复印件(包含护照首页及签名页2份、换发页1份、所有签证页和出入境章页1份)

  • 按原文件1:1彩色复印,不接受拍照后彩色打印

*未随行父母出行同意函(原件)
  • 与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

  • 不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

*出资证明(原件)
  • ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件

  • ②不随行父母或监护人的身份证复印件

  • ③父母结婚证复印件

*个人信息表
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的)

*英文在校证明(原件)
  • 使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

学龄前儿童
*户口本(复印件)
  • ①申请人所在户口本整本彩色复印件

  • ②如一家人一起出行且在一个户口本上,可共用一份

  • ③如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ④如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

  • 按原文件1:1复印后打印,不接受拍照后彩色打印

*出生证或出生医学证明(复印件)
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

  • 18周岁及以下申请人提供

  • 清晰彩色复印件

全程交通预订单(复印件)
  • 全程机票预订单,签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。康泰可提供代订服务,费用另计,详情请咨询客服

行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

*因私护照(复印件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 护照整本清晰彩色复印件(包含护照首页及签名页2份、换发页1份、所有签证页和出入境章页1份)

  • 按原文件1:1彩色复印,不接受拍照后彩色打印

*未随行父母出行同意函(原件)
  • 与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

  • 不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件

*出资证明(原件)
  • ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件

  • ②不随行父母或监护人的身份证复印件

  • ③父母结婚证复印件

*个人信息表
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 父母以及配偶父母等所有信息需全部填写(包括已去世的)

十八周岁以下未成年人赴澳大利亚旅行同意函.doc

澳大利亚个人资料表仅适用于广州领区.docx

英文在职证明模板.rar

出资证明英文模板.zip

在校证明模板.zip


注意事项

重要提示:由于使馆会随时电话调查,请您保持所有手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区


电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划以及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好相关准备


如有问题可联系康泰客服:

客服二维码.png