您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

【入台证】
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

【入台证】

行程概要:

展开更多 D1入台签 >
出发城市:

广州 深圳 香港 全国

行程天数:

1天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

办理时间   预计预约递交申请后的3-5个工作日

办理要求   台湾入台证目前仅受理部分城市,具体详情请参考办理流程

签证面试   不需要        可停留天数  15天

入境次数   1次          入台有效期  3个月


行程安排

以下是详细资料清单

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
在职人员
*身份证
  • 正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,需提供户口本本人信息页

*照片
  • 白色背景

  • 不能佩戴眼镜、配饰等

  • 照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  • 彩色扫描件

  • 不能露齿,不能笑

*大陆居民往来台湾地区通行证
  • 完整无破损、无水渍

  • 通行证应在返回大陆后至少还有6个月以上有效期

  • 应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页

  • 通行证首页(照片页)彩色扫描件

  • 需含有效的大陆居民前往台湾签注页(G签)

  • 如为卡片类通行证,提供正反面彩色扫描件即可,签注印在卡片背面

*个人信息表
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*个人信息处理书
  • 各项真实完整填写,并由本人中文签字

  • 黑白或彩色扫描件

  • 如您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请提供

*随同亲属所需资料
  • 如家庭出行,关系为夫妻、父母、子女、祖父母,可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料。

  • ①按上述资料要求提供台湾通行证、照片、身份证 ②亲属关系直接证明文件彩色扫描件(如结婚证、出生证明、公证书等)

  • ③需提供随同亲属表扫描件,内容需手写不可机打

*电信切结书
  • ① 如您现为移动、联通、电信工作人员,请提供各项真实完整填写,并由本人中文签字

  • ②黑白或彩色扫描件

*资产证明(三选一)
  • 金额5万元及以上存款证明彩色扫描件,至少冻结3个月,有效期须在行程结束之后,存入日期需在送签日前一个月

  • 在职/在校证明(或整本学生证)彩色扫描件,在职证明体现年薪12.5万以上,信息须包含模板内全部内容,入职时间必须大于一年。(18-20周岁学生必须提供在校证明或整本学生证)。提供的学生证须有封皮页及有效注册章以及日期注册

  • 信用金卡gold(主卡)、白金Platinum(主卡)正反面彩色扫描件,正面需有相关英文字样,反面需持卡人签字

  • 提供近三年内使用过的台湾个人旅游签注页,且3年内已提交过资产证明者,无需提供以上资产证明

自由职业者
*身份证
  • 正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,需提供户口本本人信息页

*照片
  • 白色背景

  • 不能佩戴眼镜、配饰等

  • 照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  • 彩色扫描件

  • 不能露齿,不能笑

*大陆居民往来台湾地区通行证
  • 完整无破损、无水渍

  • 通行证应在返回大陆后至少还有6个月以上有效期

  • 应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页

  • 通行证首页(照片页)彩色扫描件

  • 需含有效的大陆居民前往台湾签注页(G签)

  • 如为卡片类通行证,提供正反面彩色扫描件即可,签注印在卡片背面

*个人信息表
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*随同亲属所需资料
  • 如家庭出行,关系为夫妻、父母、子女、祖父母,可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料。

  • ①按上述资料要求提供台湾通行证、照片、身份证 ②亲属关系直接证明文件彩色扫描件(如结婚证、出生证明、公证书等)

  • ③需提供随同亲属表扫描件,内容需手写不可机打

*资产证明(三选一)
  • 金额5万元及以上存款证明彩色扫描件,至少冻结3个月,有效期须在行程结束之后,存入日期需在送签日前一个月

  • 在职/在校证明(或整本学生证)彩色扫描件,在职证明体现年薪12.5万以上,信息须包含模板内全部内容,入职时间必须大于一年。(18-20周岁学生必须提供在校证明或整本学生证)。提供的学生证须有封皮页及有效注册章以及日期注册

  • 信用金卡gold(主卡)、白金Platinum(主卡)正反面彩色扫描件,正面需有相关英文字样,反面需持卡人签字

  • 提供近三年内使用过的台湾个人旅游签注页,且3年内已提交过资产证明者,无需提供以上资产证明

退休人员
*身份证
  • 正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,需提供户口本本人信息页

*照片
  • 白色背景

  • 不能佩戴眼镜、配饰等

  • 照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  • 彩色扫描件

  • 不能露齿,不能笑

*大陆居民往来台湾地区通行证
  • 完整无破损、无水渍

  • 通行证应在返回大陆后至少还有6个月以上有效期

  • 应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页

  • 通行证首页(照片页)彩色扫描件

  • 需含有效的大陆居民前往台湾签注页(G签)

  • 如为卡片类通行证,提供正反面彩色扫描件即可,签注印在卡片背面

*个人信息表
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*个人信息处理书
  • 各项真实完整填写,并由本人中文签字

  • 黑白或彩色扫描件

  • 如您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请提供

*随同亲属所需资料
  • 如家庭出行,关系为夫妻、父母、子女、祖父母,可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料。

  • ①按上述资料要求提供台湾通行证、照片、身份证 ②亲属关系直接证明文件彩色扫描件(如结婚证、出生证明、公证书等)

  • ③需提供随同亲属表扫描件,内容需手写不可机打

*资产证明(三选一)
  • 金额5万元及以上存款证明彩色扫描件,至少冻结3个月,有效期须在行程结束之后,存入日期需在送签日前一个月

  • 在职/在校证明(或整本学生证)彩色扫描件,在职证明体现年薪12.5万以上,信息须包含模板内全部内容,入职时间必须大于一年。(18-20周岁学生必须提供在校证明或整本学生证)。提供的学生证须有封皮页及有效注册章以及日期注册

  • 信用金卡gold(主卡)、白金Platinum(主卡)正反面彩色扫描件,正面需有相关英文字样,反面需持卡人签字

  • 提供近三年内使用过的台湾个人旅游签注页,且3年内已提交过资产证明者,无需提供以上资产证明

学生
*身份证
  • 正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,需提供户口本本人信息页

*照片
  • 白色背景

  • 不能佩戴眼镜、配饰等

  • 照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  • 彩色扫描件

  • 不能露齿,不能笑

*大陆居民往来台湾地区通行证
  • 完整无破损、无水渍

  • 通行证应在返回大陆后至少还有6个月以上有效期

  • 应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页

  • 通行证首页(照片页)彩色扫描件

  • 需含有效的大陆居民前往台湾签注页(G签)

  • 如为卡片类通行证,提供正反面彩色扫描件即可,签注印在卡片背面

*个人信息表
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*未随行父母出行同意函
  • 18至20周岁之间申请者,未与父母或父母中一方同行,需提供来自父/母授权其旅行的委托书黑白或彩色扫描件,需由父/母签字

*委托书
  • 18周岁及以下申请者,未与父母其中一方出行,需提供来自父/母同意书黑白或彩色扫描件,需由父/母签字

*随同亲属所需资料
  • 如家庭出行,关系为夫妻、父母、子女、祖父母,可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料。

  • ①按上述资料要求提供台湾通行证、照片、身份证 ②亲属关系直接证明文件彩色扫描件(如结婚证、出生证明、公证书等)

  • ③需提供随同亲属表扫描件,内容需手写不可机打

*资产证明(三选一)
  • 金额5万元及以上存款证明彩色扫描件,至少冻结3个月,有效期须在行程结束之后,存入日期需在送签日前一个月

  • 在职/在校证明(或整本学生证)彩色扫描件,在职证明体现年薪12.5万以上,信息须包含模板内全部内容,入职时间必须大于一年。(18-20周岁学生必须提供在校证明或整本学生证)。提供的学生证须有封皮页及有效注册章以及日期注册

  • 信用金卡gold(主卡)、白金Platinum(主卡)正反面彩色扫描件,正面需有相关英文字样,反面需持卡人签字

  • 提供近三年内使用过的台湾个人旅游签注页,且3年内已提交过资产证明者,无需提供以上资产证明

学龄前儿童
*身份证
  • 正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,需提供户口本本人信息页

*照片
  • 白色背景

  • 不能佩戴眼镜、配饰等

  • 照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  • 彩色扫描件

  • 不能露齿,不能笑

*大陆居民往来台湾地区通行证
  • 完整无破损、无水渍

  • 通行证应在返回大陆后至少还有6个月以上有效期

  • 应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页

  • 通行证首页(照片页)彩色扫描件

  • 需含有效的大陆居民前往台湾签注页(G签)

  • 如为卡片类通行证,提供正反面彩色扫描件即可,签注印在卡片背面

*个人信息表
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*委托书
  • 18周岁及以下申请者,未与父母其中一方出行,需提供来自父/母同意书黑白或彩色扫描件,需由父/母签字

*随同亲属所需资料
  • 如家庭出行,关系为夫妻、父母、子女、祖父母,可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料。

  • ①按上述资料要求提供台湾通行证、照片、身份证 ②亲属关系直接证明文件彩色扫描件(如结婚证、出生证明、公证书等)

  • ③需提供随同亲属表扫描件,内容需手写不可机打

入台证电信人员切业书.doc

入台证个人讯息表.doc

入台证个人信息处理书.doc

入台证未满18岁人员父母委托书.doc

入台证随同家属信息.zip

入台证未随行父母同意书.doc

入台证在职证明模板.doc


注意事项

1、近期出现移民署通知补材料的情况,一旦要求补材料,受理工作日可能会延长,真诚的提醒您在入台证办理下来前不要购买真实的酒店和机票,感谢您的理解

2、高中毕业生,满18周岁单独申请,如提供不了在校证明,需要提供毕业证书+录取通知书;大学毕业生,需要提供大学毕业证书+学校录取通知书(限继续读书),大学毕业工作录用通知不可用

3、如您出行时间紧张,我公司可以协助您办理加急审核送证,具体请联系我公司工作人员

4、曾持有或正在申请入台证,需将此前入台证注销或待过期后,才可提交本次申请

5、从事通讯行业、工程师或国家公职人员,存在被移民署退件或补充资料的情况

6、18以下单独申请者,18-20周岁只能以学生身份申请,20岁以上不限制申请方式


如有问题可联系康泰客服:

客服二维码.png